AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CONDICIONES DE USO DE LA WEB

Al enviar formularios y navegar por la web, usted confirma la aceptación de forma clara, exacta e inequívoca de las presentes condiciones:

CONSENTIMIENTO

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos instalados en www.aceitesesencialesonline.com  supone el consentimiento expreso e inequívoco del usuario al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio Web, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con el sitio Web y sus servicios. El usuario se responsabiliza de la veracidad de los datos voluntariamente enviados.

SEGURIDAD

La web que usted está visitando mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme en su momento relativos al Real Decreto 994/1999, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de nuestra web, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad en la Red no son inexpugnables.

ACEPTACIÓN POR PARTE DEL USUARIO

La Web que está Vd. consultando es propiedad de la empresa cuyos datos aparecen al final de esta página y que se encarga también de su mantenimiento, estando sujetos a derechos de la propiedad intelectual e industrial los contenidos e imágenes, protegidos por el articulo 12 de la ley de propiedad intelectual española.

Salvo autorización previa y expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión cesión, venta o alquiler y/o exposición pública parcial o total de la Web. Así mismo permite a los visitantes hacer uso de los datos y contenidos ofertados, exclusivamente para uso personal, privado y sin ánimo de lucro. Está totalmente prohibido su utilización, modificación, reproducción, comunicación o distribución con fines lucrativos en cualquier tipo de soporte.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

En esta Web se publican contenidos facilitados por terceras personas o empresas, nuestra empresa no responde de la veracidad y exactitud de los mismos quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que hagan uso de ellos. Las personas que remitan cualquier tipo de información se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar el contenido de la Web sin previo aviso.

Nuestra empresa declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan derivarse de la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta Web y de todos los servicios que en ella se anuncian. Declinamos la responsabilidad por las intervenciones y servicios que pudieran prestarse en la Web por parte de terceras personas o empresas. Así mismo no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la Web que pudieran producir alteraciones en su sistema informático. Declinamos cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de la Web y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por acciones informáticas de todo tipo de índoles.

Esta Web tiene enlaces con otras Web. Nuestra empresa no controla las Web con las que mantiene enlaces y declina cualquier responsabilidad por los servicios e información que se presten a la Web enlazadas creyendo que estas ofrecen contenidos y servicios que están dentro de la legalidad vigente.

Nuestra empresa no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan derivarse del funcionamiento, disponibilidad y continuidad de las Web enlazadas y/o por los posibles daños de cualquier índole causados por la visita a las mismas.

Se suprimirán los enlaces con las Web que no cumplan la legislación vigente y/o causen daños a terceros ya sea porque lo considere oportuno o porque le sea requerido por orden judicial o administrativa Nuestra empresa declina cualquier responsabilidad por los daños que se puedan causar a terceros, mediante intromisiones no autorizadas, ajenas a nuestro control.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por las leyes vigentes en España. Nuestra empresa hace saber a los usuarios de esta Web, y a cualquier persona o empresa tanto nacional como internacional, que utilice o contrate cualquier servicio que se preste en la misma, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales de la ciudad conde tiene el domicilio fiscal nuestra empresa para la resolución de cualquier controversia o disputa legal que pudiera presentarse.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE SUS DATOS
La empresa cuyos datos aparecen al final de esta página es la responsable de la gestión y custodia de los datos que el usuario nos envíe de forma voluntaria a través de los formularios de contacto y los comentarios habilitados en esta web.

FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS
Nuestra empresa utiliza sus datos para prestar diversos servicios solicitados por el usuario. Además, usamos sus datos para enviarle publicidad, si lo ha solicitado previamente y para datos de facturación y envío de productos en caso de compra.

OBTENCIÓN DE DATOS
Los datos personales de que disponemos, han sido recabados conforme a la normativa aplicable en ese momento según (Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo), estos datos han sido facilitados por el usuario, de forma voluntaria a través de formularios de contacto o comentarios y siempre aceptando nuestra política de privacidad y cookies de forma expresa.

DURACIÓN DE LA TENENCIA DE DATOS
Sus datos se conservarán con esta finalidad mientras no se oponga a ello o solicite eliminación de sus datos. Una vez solicitada la cancelación de sus datos, estos serán bloqueados durante el plazo de 3 años, a disposición únicamente de Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, dichos datos serán suprimidos pasado el tiempo reglamentario estipulado por Ley.

CONFIDENCIALIDAD
Nuestra empresa garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en nuestros ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Se le informa que se procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que el encargado de la gestión se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen cuando sean inexactos.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

DERECHOS DEL USUARIO
El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. El usuario tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos proporcionados se conservarán hasta que el interesado no solicite la supresión de sus datos. Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

La normativa vigente en protección de datos, le confiere unos derechos que podrá ejercer, derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a las direcciones de contacto que aparecen debajo.

NOTIFICACIONES

datos-empresa-y-contacto

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *